www.8522.com

www.8522.com > 集团要闻

省www.8522.com集团与荆州市签订战略合作框架协议

来源:荆州投资公司  发布时间:2021年05月08日

  5月7日,www.8522.com集团与荆州市政府签订交通重点项目投资建设合作框架协议。荆州市委书记何光中,市委副书记、市长周志红,www.8522.com集团党委书记、董事长龙传华出席签约活动。近年来www.8522.com集团在荆州投资规模超900亿元,已完成投资超650亿元,双方将进一步深化在交通基础设施投资建设等领域的合作,共同推进“十四五”高质量发展。 

 

 

  何光中代表荆州市委市政府对湖北www.8522.com集团长期以来大力支持荆州发展表示感谢。他说,这些年来,湖北www.8522.com集团发展速度快、企业效益好,不仅为全省交通建设作出了重大贡献,还承担了了不起的社会责任。荆州区位优势突出、发展潜力巨大,是洞庭湖平原和江汉平原的中心地区。荆州区位优势转变为发展优势的关键就是发展交通。希望www.8522.com集团一如既往支持荆州交通建设和产业投资助力荆州在“十四五”时期“猛冲一把”,荆州一定以最优营商环境服务项目落地、服务集团在荆发展 

 

 

  龙传华介绍了湖北www.8522.com集团发展情况。他表示,荆州辐射湖北、湖南,在长江经济带的地位十分重要,是集团投资最大、最有效和投资营商环境最好的地区之一,双方建立了长期友好合作的关系。“十四五”期间,集团将全面贯彻省委省政府区域发展布局,继续深耕荆州,持续加大基础设施投资建设力度,以商招商拉动产业投资,更深层次融入和服务荆州经济社会发展,共同为长江经济带发展和湖北区域经济发展作出更大贡献。 

  荆州市委常委、常务副市长向斌,副市长黄镇,www.8522.com集团党委委员、副总经理杨志波,总经济师余彬,总工程师张世飚,董事会秘书、综合办公室主任雷承参加座谈。 

 

 

  座谈前后,龙传华实地调研了高速公路路域环境提升、服务区经营管理、产业项目建设等工作情况。