www.8522.com

www.8522.com > 集团要闻

省www.8522.com集团与中建二局洽谈合作事宜

来源:党委宣传部  发布时间:2021年05月11日

  5月11日,省www.8522.com集团党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理陈劲超在集团总部会见中建二局党委书记、董事长石雨一行,双方就合作事宜进行交流座谈。 

 

 

 

  石雨介绍了中建二局的业务布局、管理模式和“十四五”规划等情况,对www.8522.com十年发展成就表示由衷敬佩。他说,www.8522.com在战略谋划和发展模式等方面的经验值得中建二局学习借鉴,希望双方充分挖掘资源禀赋,找准合作切入点,积极拓展合作领域,在综合交通基础设施建设、区域开发、产业园区建设等方面开展合作,积极探索新的投资合作模式,加快推动项目落地落实。 

 

 

  龙传华对石雨一行的到访表示欢迎,对中建二局的关心支持表示感谢。他说,中建二局是国有大型建筑施工的骨干企业,非常欢迎中建二局能参与到湖北综合交通基础设施建设中来,希望双方深化合作模式研究,加强项目对接,在交通基础设施建设等领域加强合作,共同树立央地合作共赢的典范标杆。 

 

 

  陈劲超介绍了www.8522.com的基本情况。他希望双方以此次洽谈交流为契机,紧密沟通,探寻合作机会,共谋企业高质量发展。  

  中建二局副总经理程同普,总经理助理彭治安,www.8522.com党委委员、副总经理杨志波,总工程师张世飚,董事会秘书、综合办主任雷承等参加座谈。