www.8522.com

www.8522.com > 集团要闻

省www.8522.com集团召开港口资源整合工作部署落实会

来源:综合办公室  发布时间:2021年06月10日

  6月10日,省www.8522.com集团召开港口资源整合工作部署落实会。会议传达学习了《湖北省港口资源整合工作方案》及全省港口资源整合工作动员会精神。党委书记、董事长龙传华出席会议并强调,不折不扣贯彻落实省委省政府的决策部署,把各项工作做实做细,确保改革落到实处、早见成效。 

 

 

 

  龙传华指出,省委省政府推进港口资源整合,是发挥集聚效应做大做强港口优势产业的重要举措,是全省深化改革的重点任务。要进一步提高思想认识,用好改革这个关键一招,重点在三个方面抓落实:一是要提升站位抓落实。把改革作为当前重要的政治要求和工作任务,不断增强思想自觉和行动自觉,细化举措,扎实推进。二是要精准对位抓落实。成立集团港口资源整合工作领导小组及工作专班,做到“政策领会精准,资产划转精准,发展定位精准”,谋定后动,谋定快动。三是要营造环境抓落实。要讲清政策,做好宣传,打消顾虑,保持稳定,积极争取地方支持,营造和谐稳定的发展环境。 

  会议由党委委员、副总经理杨志波主持。党委副书记罗泽华就做好划转人员稳定工作,划转后的功能定位等提出了明确要求。董事会秘书雷承对整合工作进行了具体安排。  

  鄂州、荆州、宜昌投资公司主要负责人作表态发言,集团总部有关部门负责人参加会议。