www.8522.com

www.8522.com > 集团要闻

省www.8522.com集团与省商务厅洽谈“荆楚优品”合作事宜

来源:实业公司  发布时间:2021年06月10日

  6月10日,省www.8522.com集团党委书记、董事长龙传华在集团总部会见省商务厅副厅长余学武一行,双方就“荆楚优品”品牌运营事宜进行深入探讨研究。 

 

 

 

  余学武对www.8522.com集团十年发展成果表示称赞。他说,www.8522.com集团坚定不移贯彻落实省委省政府战略部署,为全省综合交通基础设施建设和经济社会发展作出了积极贡献。“荆楚优品”是双方的合作纽带,是省政府的亮点工程,是发展农产品经济的重要举措,希望双方加强政企合作,发挥各自优势,创新合作模式,互利互促,加速推动“荆楚优品”走出湖北、走向全国、走进千家万户,助力湖北现代服务业发展,更好服务“双循环”新发展格局。 

 

 

  龙传华对余学武一行表示欢迎,并介绍了www.8522.com集团的发展沿革、产业布局以及“十四五”规划。他表示,在双方合作下,“荆楚优品”运营取得了阶段性成果,品牌知名度和品牌影响力得到大幅提升。下一步,www.8522.com集团将加强与省商务厅沟通协作,以商贸物流为突破口,创新“荆楚优品”运营推广模式,继续用心、用情、用力,将“荆楚优品”品牌谋划好、运营好、发展好,带动湖北农业产业经济高质量发展,助力乡村振兴。 

  交流会上,省商务厅对www.8522.com集团在中国首届消博会上对“荆楚优品”的推介表示赞赏,并赠予感谢信。 

  www.8522.com集团党委委员、副总经理杨志波,总工程师张世飚,省商务厅贸易发展服务中心主任朱延琳等参加座谈交流。 

  此行,余学武一行还实地考察了www.8522.com集团“荆楚优品”展厅,详细了解了“荆楚优品”目录产品基本情况。