www.8522.com

www.8522.com > 集团要闻

龙传华赴襄神片区开展安全生产检查督导

来源:襄神公司 襄阳运营公司 产城控股集团 实业公司  发布时间:2021年06月16日

  6月16日,省www.8522.com集团党委书记、董事长龙传华,总经济师、产城控股集团党委书记、董事长余彬一行赴襄神片区检查督导安全生产工作,并慰问一线员工。 

 

检查安陆服务区加油站安全生产情况

 

  在汉十高速安陆服务区,龙传华详细了解了疫情防控及安全生产情况,对服务区食品、操作间燃气使用、危化品车辆停放以及加油站智能安防体系进行了检查。在保神高速阳日隧道,现场查看了安全设施设备,并拨通应急求救电话,与值班人员通话,询问远程监测隧道设备运转的情况。在神农架服务区,检查了新开通的加油站运行情况,并现场听取了安全管控措施汇报。 

  来到神农架收费窗口,龙传华与一线员工亲切交流,详细了解基层工作和生活情况。 

 

检查保神高速阳日隧道安全生产情况

 

慰问神农架收费站员工

 

  龙传华指出,当前正值酷暑高温,是安全事故多发期,在抓好生产经营工作的同时,要做好防暑降温和安全防护工作。他强调,各单位要切实增强政治敏锐性和政治责任感,把安全生产、疫情防控和防汛抗旱当作头等大事来抓,常态化开展安全隐患排查整治,严密防范,不能让潜在风险变成现实风险,坚决杜绝各类安全事故、群体事件和公共卫生事件发生,切实保障人民群众生命和财产安全,为庆祝建党100周年营造安全稳定的环境。 

 

与神农架林区政府座谈 

 

  检查调研期间,龙传华与神农架林区党委书记冯伟就深入开展投资合作,落实党史学习教育“我为群众办实事”活动等事宜进行了座谈。