www.8522.com

www.8522.com > 集团要闻

入脑入心学党史 用心用情办实事!龙传华赴一线调研督导“我为群众办实事”实践活动

来源:襄神公司  发布时间:2021年06月17日

  6月16日至17日,省www.8522.com集团党委书记、董事长龙传华,总经济师、产城控股党委书记、董事长余彬一行赴孝感、襄阳、神农架、潜江等地子公司,调研督导“我为群众办实事”实践活动,并召开现场座谈会。 

 

    

  龙传华一行沿着高速公路对服务区管理以及高速公路建设、运营情况进行深入调研。17日上午,组织实业公司、襄阳运营公司、襄神公司召开襄神片区现场座谈会。会议传达学习了党中央、国务院关于湖北十堰“6·13”燃气爆炸事故的重要指示批示精神,以及省委省政府相关部署要求。听取了各单位关于安全生产、党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动、庆祝建党100周年系列工作情况的汇报,各单位职工代表作了交流发言。 

 

    

  龙传华指出,要沿着高速学党史、强服务、查安全、谋发展,入脑入心学党史,用心用情办实事,齐心协力抓好“我为群众办实事”实践活动,以办实事、谋发展的行动和“开局漂亮、全年精彩”的成绩检验党史学习教育工作成效。 

  龙传华强调,一要沿着高速学党史、悟思想。以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,把思想统一到“立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务构建新发展格局”上来。始终坚持以人民为中心的发展思想,强化高速公路建设和运营管理,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献www.8522.com力量。二要沿着高速强服务、谋发展。以质量、安全、进度、环保的有机统一加快推进高速公路建设,及早打通惠及民生福祉的快速通道。全面提升高速公路运营服务品质,强化服务区安全、卫生、环保等各方面管理,让司乘走得顺畅、便捷、安全、舒心。以思想破冰引领发展突围,把高速公路打造成新型的经济开发区,把服务区打造成各具特色的特色小镇,将数字产业经济融入高速公路,为集团持续发展培育新动能、打造新业态。三要沿着高速查安全、防风险。坚持人民至上、生命至上,把安全生产作为一切发展的前提和基础。全面落实安全生产“一岗双责”责任制,做到守土有责、守土尽责,力戒形式主义、官僚主义。既重“排查”,更重“整治”,把安全生产隐患排查治理抓实抓细抓落地,决不能让潜在隐患变成现实风险,决不能让现实风险变成现实危害。 

  会后,龙传华与神农架林区党委书记冯伟前往林区送郎山项目现场进行了实地调研。