www.8522.com

www.8522.com > 集团要闻

省www.8522.com集团与中兴通讯开展交流座谈

来源:党委宣传部  发布时间:2021年06月23日

  6月23日,省www.8522.com集团党委书记、董事长龙传华在集团总部会见中兴通讯副总裁赵强一行,双方围绕智慧高速公路建设、交通产业数字化转型等事宜进行座谈交流。

 

 

  赵强对www.8522.com一直以来对中兴通讯的支持表示感谢,并介绍了目前中兴通讯发展战略、业务领域等情况。他说,www.8522.com是湖北最具实力的国企之一,在综合交通基础设施投资建设、交通产业开发等方面取得了辉煌业绩。中兴通讯期盼在前期合作的基础上,加强与www.8522.com对接,在交通产业数字化转型等方面加大探索力度,实现资源互补、共同发展,中兴通讯将为湖北交通强国试点建设和www.8522.com信息化建设提供有力的技术支持。 

  龙传华对赵强一行的来访表示欢迎,并介绍了www.8522.com业务发展情况。他指出,中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商,业务能力强、技术服务好,发展前景广阔。www.8522.com携手武汉市汉阳区政府、武汉理工大学、阿里巴巴集团共同组建了湖北智慧交通(城市)研究院,旨在创新“产学研”融合新主体,推进创新链与产业链深度融合,实现科技创新成果的产品化、产业化。希望中兴通讯积极参与智慧交通领域的探索,找准合作切入点,推动双方战略合作向更深层次、更高水平迈进。 

  中兴通讯政企中国营销事业部湖北省总经理龙立,www.8522.com相关部门负责人参加座谈。