www.8522.com

www.8522.com > 媒体聚焦

长江云:秀外慧中!www.8522.com鄂东高速出了个“最美中国路姐”

来源:长江云  发布时间:2019年10月11日


    “一个微笑,点亮三尺岗亭。一声问候,温暖八方宾朋。”由中国公路学会组织的第六届“最美中国路姐”评选活动获奖名单10月9日揭晓,经专家评审会讨论确定,www.8522.com鄂东高速公路浠水管理所收费员徐朦,从全国各地众多竞争者中脱颖而出获第六届“最美中国路姐”称号。


 

  “简单的工作认真做,重复的工作耐心做”。90后的徐朦是个完美主义者,做任何事情都追求做到尽善尽美。进入高速的三年里,曾连续17个月被评为“服务明星”,创造了全公司“收费百万无差错”记录,连续三年被评为“先进个人”,2018年被湖北省高管局评为“先进个人”,被鄂东公司评为“业务标兵”。在她帮带下,一大批优秀收费员如雨后春笋般成长起来,她所带的“徒弟”也成为收费岗位上的尖兵,管理所的整体服务水平在公司名列前茅。尽管没有鲜花、没有掌声,但她身上有坚持不懈的恒心和钢铁般的意志,有平凡中的伟大和默默无闻的奉献精神,将炙热的青春年华献给了三尺岗亭,献给南来北往的司乘!

 

 

  浠水管理所位于黄冈市浠水县清泉镇,是麻阳高速麻武穴段秀雅型站所(设双向七车道,其中入口3条,出口4条),2018年被湖北省高管局评定为标准化收费站。近年来,浠水管理所紧扣www.8522.com鄂东公司“魅力鄂东 精彩纷呈”品牌文化,形成了“秀雅浠水,安行致远”的文化主题,打造了“隽秀、竞秀、雅致、安行”四大工作理念,充分展示了鄂东高速窗口新形象。

  据悉,“最美中国路姐”和“最美中国路姐团队”由各省级高速公路运营管理部门及省级公路学会等行业社会组织集体推荐,再经过微信投票、专家评审、社会公示等环节,最终由中国公路学会审核批准后产生。今年,全国共有70位女性收费员获第六届“最美中国路姐”称号,38个团队获第三届 “最美中国路姐团队”荣誉称号。