www.8522.com

www.8522.com > 媒体聚焦

湖北日报:随岳高速“专用通道”礼遇援鄂医疗队

来源:随岳运营公司  发布时间:2021年04月29日

   

  湖北日报讯 (通讯员周金良)4月28日,跟随援鄂医疗队回访的足迹,www.8522.com随岳运营公司党委组织党员,到钟祥长滩革命烈士陵园开展主题党日活动,要求党员不忘初心、牢记使命,学习伟大的抗疫精神,以实际行动向援鄂医疗队表达敬意。

   

  4月23日14时许,浙江援鄂医疗队一行27人,从随岳运营公司钟祥东收费站驶出高速,到钟祥市进行回访交流。

  为保障医疗队安全快速通行,随岳运营公司钟祥东收费站提前部署,周密安排,为英雄开通“专用通道”,全力保障车辆安全快速通行。同时在广场内外电子屏幕上设置欢迎标语,写着“热烈欢迎援鄂医疗队”。车队到达站所后,全体工作人员手持鲜花、小国旗,在车道两旁排成整齐划一的队列迎接英雄的到来。回访的医疗人员也纷纷拿出手机拍照,向随岳运营公司员工挥手致意。

   

  去年,在湖北疫情形势最为严峻的时候,浙江医护人员驰援钟祥抗疫主战场,在抗疫最前线,他们同时间赛跑、与病魔抗争,以无畏的精神、精湛的医技,将一个个重症患者从死亡的边缘拉回,为湖北人民抗击疫情做出了巨大贡献。