www.8522.com

www.8522.com > 综合交通

宣鹤公司:紧咬目标不放松,再鼓干劲战十月份

来源:宣鹤公司  发布时间:2019年10月01日

  9月31日-10月1日,宣鹤公司党委书记、总经理沈典栋,副总经理王永红,张君建带领各部门负责人对建恩、宣鹤两项目开展地毯式调研,要求各单位大战十月,全力攻坚,确保年底建成通车“两路”。 

  沈典栋一行先后对宣鹤、建恩高速一、二、三期重要节点工程进行逐点排查,要求各施工单位相互协调,一、二、三期交叉施工,平行推进,确保各项主体工程10月底前全部完成。 

  在随后召开的现场会上,各单位详细汇报目前工程存在的主要问题和下一步计划,调研组各对口部门针对问题进行了现场部署,项目分管领导和地方协调部门提出了明确要求。 

  沈典栋在讲话中强调,各参建单位要仅仅围绕12月26日通车“两路”为目标坚定信心,倒排工期,科学调度;要充分认识到这是一场必胜的攻坚战,进一步上足资源,抢抓金秋十月的关键时期“消肿”,打一场工作量的“歼灭战”。他要求,一是坚持一线工作法。项目分管领导常驻工地,业务主管部门两天一次全线循环,做到“上门服务”。二是全天候巡查。各施工监理单位要实行24小时全天候巡查,保证问题第一时间得解决。三是全线停休。各施工监理单位主要领导、总工程师十月份全部停休,保证现场管理顺畅。四是实行清单销号。要列出通车任务问题清单,责任到人,逐点销号,一日一报。五是上足资源。要针对问题,进一步上足资源,细化工作任务,不等不靠,务实解决各项问题。 

  本次调研还对二三期工程及附属工程进行了具体部署,明确了时间节点。(杨美刚)