www.8522.com

www.8522.com > 综合交通

白洋桥公司召开2019年四季度生产调度会暨安全工作会

来源:白洋桥公司  发布时间:2019年10月17日

  10月17日,白洋桥公司组织召开2019年四季度生产调度会暨安全工作会,统一思想认识和计划目标,强化措施攻坚四季度。公司副总经理寇海平主持会议。公司全体领导班子、各部室负责人,各施工、监理、试验检测等单位负责人共50余人参加会议。 

  会议通报了第三季度工程技术及环水保、质量、安全生产、进度等目标考核情况,下达了第四季度节点目标计划,传达鄂www.8522.com安委会〔2019〕20号《关于国庆军运会期间加强安全生产严管严控工作的通知》等文件精神,部署了四季度各项生产工作和省厅质量安全专项督查迎检准备工作。 

  公司总经理叶志华全面回顾了项目三季度生产任务完成情况,系统分析了存在的问题和原因,对四季度工作进行了全面调度安排,提出了五个强化的要求,一是强化施工组织和执行力度,抓好连接线土建工程收尾;加强钢桁梁吊装施工协调配合,严格按监控指令做好施工;科学合理安排路面施工计划,年前实现完成底基层施工目标。二是强化安全生产,重点做好高空作业,吊装、拆除等风险关键点的安全监控,全面排查安全隐患,措施到位,整改到位。三是强化质量管理,规范桥面铺装、湿接缝的砼施工,保证实体质量合格,层层压实责任,抓好内业资料与施工进度同步完善,确保资料真实、规范。四是强化资金安排,两家施工单位按程序及时办理工程验收和计量,同时严格按遴选文件要求及时到位额外投资资金,保障项目建设。五是强化廉洁自律,参建单位要加强内部廉洁教育,杜绝与利益相关方的不正当来往,提高自律意识,防范廉洁风险。 

  叶志华最后强调,白洋桥作为全省十三五重点交通工程项目,深受社会各界和地方政府的关注,各参建单位要有强烈的政治意识和大局意识,继续弘扬担当作为,敢打硬仗的精神,统筹谋划,合理组织,在确保安全、质量的前提下,抢抓四季度施工进度,严格落实生产计划,确保2020年建成通车的“三年攻坚”目标的实现。