www.8522.com

www.8522.com > 综合交通

襄阳市副市长李德璋调研督导枣潜襄阳北、枣潜襄阳南及襄阳绕城南项目建设

来源:襄神公司  发布时间:2019年11月29日

  11月29日,襄阳市副市长李德璋一行先后来到www.8522.com襄神公司建设管理的枣潜高速襄阳北段、枣潜高速襄阳南段以及襄阳绕城高速施工现场,调研督导项目建设。 

  在枣潜高速襄阳北段项目临建设施施工现场,李德璋一行了解了项目总体规划、建设规模以及目前进展情况,他要求参建各方要齐心协力,尽快启动项目征迁工作,保障项目加快推进,打通湖北至河南断头路,建设惠及民生的民心路、幸福路。 

  随后,李德璋全线查看了即将建成通车的枣潜高速襄阳南段,现场听取了该项目交工验收前的收尾工作推进情况,并对收费站所、服务区等外电接入问题进行了现场督办。他表示,希望各参建单位按节点目标高质量完成项目施工,完善相应配套设施,安全高效保障本项目如期通车运行,方便周边百姓出行。 

  在襄阳绕城高速南段的拆迁点余家湖,李德璋详细询问了关于项目建设用地计划以及征迁重难点问题项目土地征用和房屋征迁等制约工程推进的相关工作进行了现场督办,明确时间节点和责任人,要求相关部门全力配合,全面确保土地征迁工作顺利推进 

  襄神公司党委书记、总经理黄槐轩对李德璋一行的现场督办表示感谢,他表示,襄神公司将紧紧依靠地方政府切实解决建设用地和征迁瓶颈问题,同时强化资源配置,突出现场管理,加强生产调度,全力以赴,全面加快项目建设,助推襄阳地区经济社会发展 

  襄阳市交通运输局主要和分管领导,枣阳市、襄城区政府分管领导以及汉江国投、市公路局、襄神公司负责人陪同调研。