www.8522.com

www.8522.com > 综合交通

十巫高速公路鲍溢段二期路面基层开始铺筑

来源:十巫公司  发布时间:2019年12月08日

  12月8日,十巫高速公路鲍溢段二期路面基层开始摊铺。标志着十巫高速公路路面施工正式拉开序幕。 

 

 

  十巫高速公路是湖北省规划的“九纵五横三环”高速公路网的“纵八”线。十巫高速公路鲍溢段起于十堰市郧阳区鲍峡镇,止于竹山县溢水镇,全长58.632公里,其中桥梁53座,29527.81米;隧道14座,16830米,桥隧比高达79.1%。截止目前,截止目前,十巫高速鲍溢段路基土石方已全部完成,梁板安装完成总量的54.4%,隧道开挖完成总量的71.8%。 

  为统筹推进十巫高速公路鲍溢段项目建设,在一期桥梁、隧道工程推进的同时,同步推进二期路面工程施工。此次铺筑的路面底基层试验段位于十巫高速公路6标K56+700-k57+120段,全长420米。 

  路面工程的施工,标志着十巫高速公路鲍溢段建设进入到一个新的阶段,为实现十巫高速鲍溢段“三年攻坚”目标奠定了坚实的基础。