www.8522.com

www.8522.com > 综合交通

宜都市委书记罗联峰一行深入宜都港红花套综合码头调研

来源:宜昌投资公司  发布时间:2019年12月31日

  2019年12月31日,宜都市委书记罗联峰,市委副书记、市长谭建国一行深入宜都港区红花套综合码头调研,宜昌投资公司党委书记、董事长、总经理胡龙陪同调研。 

  罗联峰一行带领调研组深入宜都港区红花套作业码头,实地查看泊位生产作业现场,听取了码头试运行情况汇报,了解当前生产经营遇到的困难和问题。罗书记表示,宜都港红花套综合码头不仅是全市重点项目,也是三峡综合交通运输体系及沿江"港、产、城"一体化开发的重点基础设施项目之一,项目对宜都市的经济高质量发展将发挥积极带动作用。罗书记强调,一是要强化安全意识,把安全生产放在第一位,同时要合法合规经营。二是政府相关部门要全力支持港口开发建设,主动靠前服务,加强协调,形成合力,推进港口配套项目物流园的建设。 

  胡龙对罗联峰一行现场调研指导表示感谢,他表示,将紧紧依靠政府解决码头经营发展瓶颈问题,抢抓机遇,以港口高质量发展助推地方经济建设,实现经济效益和社会效益双赢目标。(张方海)