www.8522.com

www.8522.com > 项目建设

宣咸高速项目总体施组通过专家评审

来源:宣鹤公司  发布时间:2020年08月27日

  8月27日,www.8522.com鄂西高速公路建设管理公司组织召开张南高速宣咸段项目总体施工组织设计评审会,宣咸项目土建1-3合同段总体施工组织设计通过了专家评审。


  张南高速公路宣咸段,是湖北省政府批准发布的《湖北省公路水路交通运输“十二五”发展规划》项目之一。路线起于宣恩县李家河镇二虎寨村,于咸丰县高乐山镇小模村T接宣黔高速,项目全长37.5公里,设互通5处;桥梁21座8216.8延米;隧道13座16584延米。项目第一合同段全长13.967公里,由中铁21局集团有限公司承建;第二合同段全长13.443公里,由湖北长江路桥股份有限公司承建;第三合同段全长10.09公里,由浙江交工集团股份有限公司承建。各合同段施工方于2020年5月份进场,7月初完成施工设计图复核、现场复测、重难点工程现场研究工作,编制了前期策划书,于7月底对前期策划书进行了评审,编制了总体施工组织设计文件。 

  评审会邀请叶志华、郑新生、刘 涛、陈 兴、胡志勇、李一石等专家对宣咸高速总体施工组织设计进行了评审,郑新生担任专家组长。专家组认真听取了3个土建施工单位施组汇报,经过充分讨论,形成专家组意见。 

  会议由鄂西建设公司总工程师陈禹成主持。www.8522.com建设事业部副总经理付克俭、www.8522.com建设管理部计划合同部部长陈吉明、www.8522.com建设事业部高级主管李修坤,鄂西建设公司党委书记、总经理张孝伦,副总经理陈方新、王永红、张君健,技术总顾问胡绍东以及设计、施工、监理单位代表等出席评审会。(罗昌宏)