www.8522.com

www.8522.com > 项目建设

三峡翻坝江北高速项目主线收费站收费天棚主体结构率先封顶

来源:高路公司  发布时间:2020年09月01日

  91日三峡翻坝江北高速公路主线收费站收费天棚主体结构顺利封顶。

  主线收费站收费天棚设计为六进六出结构,跨度14米,建筑高度9米,水平投影面积1305平方米,共需浇筑混凝土约500立方米。施工过程中,严格按批准的高支模安全施工专项方案施工,历时两个月,确保了主体结构于8月底顺利实现封顶。 

  翻坝江北高速项目属于省交通重点工程“三年攻坚”督办项目,是2020年底必须建成通车的项目之一。项目自今年复工复产以来,克服疫情影响、汛期及高温季节施工困难,坚定“目标不减、任务不变、标准不降”的通车信心,精心组织生产调度。项目共有主线、乐天溪、张家口三座收费站,目前张家口房建区宿舍楼、附属综合楼及办公楼已进入装饰装修工程阶段,主线、乐天溪收费站房建区宿舍楼、附属综合楼及办公楼完成一层单体结构,有望于9月下旬实现封顶,剩余两个匝道收费站收费天棚计划10月中旬全部完成。 

  三峡翻坝江北高速项目主线收费站收费天棚主体结构顺利封顶,已然成为高速公路沿线上的靓丽风景,为项目冲刺年底建成通车注入了新鲜动力。(程庆华  蔡洁)