www.8522.com

www.8522.com > 项目建设

助力“百日攻坚” 提升团队“战斗力” 咸宁项目群开展健步走活动

来源:嘉鱼桥公司  发布时间:2020年09月24日

  9月24日下午,咸宁项目群在通山咸九驻地开展云中漫步健康走暨员工生日会活动公司全体员工、咸九高速项目各参建单位代表参加活动。




  9月的下午秋高气爽、风和日丽。项目公司利用咸九驻地周边环山步道的地理优势,组织项目建设体系建设者在咸九高速项目驻地开展健步走活动。“大战一百天,攻坚保目标”、“建功新时代,天堑变通途”响亮口号在山谷回荡,建设者们迈着整齐的步伐,雄赳赳气昂昂列队前行。后半程竞技走比赛,大家在4公里的环山路赛道上奋勇争先全体参赛人员一个不落的完成登山竞走活动。

  小活动显大意义,本次活动激发大家奋勇向前、勇争第一的昂扬斗志,锻炼身体,磨炼意志,增强团队凝聚力、向心力和执行力,展示了咸宁项目群决战一百天,攻坚保目标的坚定决心 

  当天公司还为三季度过生日的员工组织了集体生日会,通过送祝福、唱生日歌、吃生日蛋糕形式增加员工归属感,进一步营造项目公司融洽、奋进、和谐的建设氛围