www.8522.com

www.8522.com > 项目建设

建设集团职工代表省www.8522.com集团荣获“中国梦·劳动美”全省职工宣讲比赛三等奖

来源:建设集团  发布时间:2021年06月30日

  6月29日上午9时,由湖北省委宣传部、省委网信办、省总工会联合举办的“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”全省职工(网络)宣讲决赛在“云端”正式开赛,建设集团职工孙黎代表省www.8522.com集团公司进入决赛。

  孙黎怀着饱满的激情,为大家讲述了www.8522.com人的奋斗故事,无论是奋战在戈壁沙漠中的准妈妈,还是疫情期间“挖通”物资转运通道的小伙子,都凭借着党员的坚定信念,不怕困难、无私奉献,虽然平凡,却甘当祖国一块砖,到祖国最需要的地方。宣讲充分展示了www.8522.com建设集团职工良好的精神风貌和奋发有为的精气神。比赛高潮迭起、精彩纷呈,经过两个半小时的激烈角逐,孙黎喜获三等奖。 

  此次全省职工(网络)宣讲比赛分基层初赛、网络展播投票、初评、决赛四个阶段进行,规模大、历时长、影响广。前期,全省各市州、大型企事业单位、省直各产业单位组织选拔赛事1000余场,参与职工近7万人,经过层层选拔,18名选手脱颖而出进入决赛。参加决赛的18名选手来自各行各业,他们中有的是航天工业推动者、高速公路建设者,有的是炼油厂一线工人、基层公安民警、气象工作者。他们紧紧围绕“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”这一主题,以真挚的语言、饱满的热情深情讴歌党的百年光辉历程,生动讲述在党的领导下各行各业职工拼搏奋斗、追梦圆梦的感人故事,展现全省职工永远跟党走、奋进新征程的坚定信心和昂扬姿态。 

  决赛中350多万人通过多个平台同步观看了决赛。