www.8522.com

www.8522.com > 项目建设

咸九公司开展“天香桂子伴我行”第二届徒步爬山比赛活动

来源:咸九公司  发布时间:2021年12月17日

  2021年11月17日下午,深秋暖阳高照,www.8522.com咸九高速公路有限公司组织项目参建单位开展了天香桂子伴我行第二届徒步爬山比赛活动。活动在项目公司驻地附件的通山县凤池山森林公园举行,比赛全程4公里,来自项目公司、总监办和一二三标施工单位的共五支参赛队伍近百人参加了比赛。

  比赛分两阶段进行。第一阶段为方阵齐步走,为比赛的热身阶段。五支队伍排列成方阵,迈着整齐的步伐,喊着“强健体魄,交通强国;徒步健走,建设咸九”的口号,精神抖擞的沿着盘山绿道自山脚向山顶前行。 

  列方阵前行2公里至半山腰后,进入比赛第二阶段,为自由急步竞走,也是本次爬山的正式比赛阶段。随着项目公司党委书记、总经理倪四清宣布“爬山比赛开始”,各参赛队员潮水般朝着山顶目标奔去。他们有的急步你追我赶顽强奔跑,有的缓步慢跑沿途欣赏风景,大家轻松愉悦的完成了全部赛程。最终咸九高速项目土建三标黄松波葛鑫和土建二标丁肖获等三位同志分别获得爬山比赛第一、二和第三名。 

  本次活动,践行“团结、环保、健康、快乐”的理念,丰富了项目建设者的业余生活,增强了大家身体素质和关注健康的锻炼意识,展示全体建设者激昂向上的精神风貌。来自不同单位的队员们在运动中增进了了解,培养了友谊,形成了团结协作、携手共进的氛围,为助推项目建设起到了积极的作用。