www.8522.com

www.8522.com > 项目建设

京港澳改扩建公司召开高质量发展研讨会

来源:京港澳公司  发布时间:2021年12月23日

  近期,京港澳改扩建公司连续召开2次高质量发展研讨会,公司党委高度重视,集思广益,谋划高质量发展思路,会议在公司11楼会议室召开,由公司党委书记、执行董事钱兵主持,总经理舒鄂南以及领导班子成员、各部门负责人参加。


  会上,分管领导、公司各部门负责人分别结合工作实际,总结交流了2021年工作经验,并深入分析了公司当前面临的难题,充分探讨了公司高质量发展的目标、思路和具体实施措施,对公司项目、安全、管理等方面进行了建言献策,通过深入的探讨,进一步提升了公司核心团队的思想认识,谋划了公司2022年高质量发展思路,明确了努力方向,增强了信心决心。 

  钱兵强调,要对全局的工作有清晰的认识,结合面临的形势,分析明年工作的变化,研究预判措施。站在公司的角度,为公司理念的制定和高质量的发展提出建议,做好发展规划。一是要提炼聚焦,总结归纳会议思想精髓,结合年度工作目标和部门职责,聚焦核心和重点问题,抓实各项工作;二是要深耕细作,在寻求高质量发展的同时,重点推进项目的质量和进展,发挥管理效能;三是要坚持以党建引领发展,把党建融入发展,凝聚合力,强基础、铸品牌、促发展。