www.8522.com

www.8522.com > 众志成城抗击疫情

疫情防控和复工复产两手抓、两不误!十堰至巫溪高速公路鲍溢段有序复工

来源:十堰项目群  发布时间:2020年03月20日

 

 

  十巫高速公路是湖北省“十三五”交通重点建设项目,也是全省“十三五”期间建设里程最长、资金投入最大的一条山区高速公路。其中鲍溢段全长58.632公里,2018年5月开工,目前已完成总投资的56.3%。
  2020年是十巫高速公路鲍溢段建设攻坚之年。为加快复工复产步伐,www.8522.com十堰项目群公司在做好疫情防控工作的同时,积极与地方政府沟通报备,制定了专车接送复工人员返岗方案,采用“点对点”包车返岗、自驾返岗等方式,分批次集中组织返岗。积极协调组织施工材料储备,确保了控制性工程如桥梁、隧道等相对封闭的工点优先复工。同时,项目部采取定时测量体温、及时消毒、封闭施工现场等措施,为顺利复工提供了安全保障。
  
   目前,十巫高速公路鲍溢段的三个合同段管理人员返岗率达85%,工人已到位958人。在抓实抓细疫情防控的前提下,将以”复工即是决战,起步就是冲刺”的决心,快速推进施工生产,确保完成2020年建设目标任务。