www.8522.com

www.8522.com > 学党史 悟思想 办实事 开新局

十巫公司开展党史学习教育读书班集中研讨

来源:十巫公司  发布时间:2021年03月13日

  3月13日,十巫公司党史学习教育读书班举行第一次集中研讨。十巫公司党委书记、董事长阳晏主持研讨会,公司领导班子成员和全体党员参加研讨交流。

  按照十巫公司党史学习教育活动安排,从3月8日开始,每天晚上利用2个小时时间,集中开展党史学习。一周来,通过党员轮流诵读的方式,重点对习近平总书记《论中国共产党历史》进行了系统全面学习。为检验首期学习班学习效果,交流学习心得,指导工作实践,组织开展了此次集中研讨交流。 

  研讨交流会上,参会党员依次发言,围绕近阶段学习内容,结合工作实际,畅谈学习体会。大家一致表示,将以开展党史学习教育为契机,对信念再深化、对修养再锤炼、对担当再检验,实现自我净化、自我革新、自我完善、自我提高。通过学习党史,牢记初心使命,在知行合一中担当作为,努力在推进十堰片区高速公路建设中展现更大作为。 

  阳晏在讲话中指出,通过本次集中研讨交流,大家进一步深化了对开展党史学习教育的认识,强化了理论武装,筑牢了信念基石,砥砺了初心使命,做到学思用贯通、知信行统一。他强调,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要持续在学懂弄通做实上下功夫,坚持理论学习为基石,在常学常新中加强理论修养,努力做到在真学善学中“学懂”,在精研细思中“弄通”,在知行合一中“做实”。要始终保持对党绝对忠诚的政治定力,坚定马克思主义信仰,坚守共产主义信念,把坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和最根本的政治纪律,做到矢志不渝、表里如一。要坚守人民立场,树立以人民为中心的发展理念,践行初心和使命。要在学习党的历史中体现担当作为,在学中思、在学中干,从学党史、用党史的过程中获得继往开来的强大动力,转化为做好项目建设的实际行动,以实实在在的工作成效体现开展党史学习教育的成果。上下齐心,攻坚克难,又好又快完成集团公司下达的各项目标任务,以优异成绩迎接建党100周年。