www.8522.com

www.8522.com > 学党史 悟思想 办实事 开新局

武松公司召开党史学习教育动员部署会

来源:武松公司  发布时间:2021年03月08日

  3月8日,武松公司召开了党史学习教育动员部署会,公司全体党员参加了会议。


  会上,集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全省党史学习教育动员大会和省www.8522.com集团党史学习教育动员大会精神;宣读了《武松公司党委关于成立中国共产党成立100周年庆祝活动暨党史学习教育领导小组的通知》《关于在武松公司开展党史学习教育的实施方案》。公司党委书记、董事长、总经理孙柏林作了动员部署讲话。 

  会议指出,一是要充分认识学习教育的重大意义,中国共产党党史,是赓续共产党人精神血脉的“教科书”,是夯实中国特色社会主义共同思想根基“奠基石”;学好党史,是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的“继续篇”,是打造高素质专业化干部队伍的“必修课”。二是要明确学习教育目标任务,要深刻感悟共产党人的初心和使命,走好新时代的长征路;要深入学习党的创新理论,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要坚持学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神和宝贵经验;要继承党的优良传统和作风,坚持做到担当作为、真抓实干。三是要持续巩固学习成效。要坚持做到真学、笃学、实学、严学,学常、学新、学深、学透,在学党史中寻根守魂,补足精神之钙,在真学真用、真知真行中汲取宝贵经验,以劈波斩浪的勇气、迎难而上的锐气、向难而行的胆气,奋力推进武汉至松滋高速公路仙桃至洪湖段、江陵至松滋段项目建设。 

  会议要求,要切实把党史学习教育成效转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,以“拼”“抢”“实”的状态和作风,力争项目早日核准、早日开工,在推动武松项目高质量建设的新征程上开好局、起好步。